О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение

Целебные свойства редиса

Потому что его корнеплоды содержат много полезных и легко усваиваемые человеком веществ:  железо, калия, кальция, фосфора, магния и многочисленные витамины. Редис нужно есть апатичным людям и страдающим нарушением в работе желудочно-кишечного тракта. Его прописывают  при гипертонии и атеросклерозе. Ученые рекомендует также употреблять редис в пищу, если у вас плохой аппетит и настроение, упадок сил, авитаминоз. В Китае его даже  употребляют как жаропонижающее и отхаркивающее средство. Редис применяют в некоторых случаях и наружно: для лечения невралгий и радикулитов. Его  натирают его на тёрке и прикладывают к больному месту в виде компрессов.

 



  • 0


Автор: Admin | Категория: Огород | Комментарии: 0 | Просмотров: 1098



Разное