О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение

Хранение меда

Но срок хранения его в банке не больше одного года. Пчеловоды говорят, что  мёд через год начинает утрачивать лечебные свойства и постепенно превратится в сахар. Потому покупать  мёд  следует по мере необходимости.  Засахаренный мёд обладает всеми теми же  качествами, что и мёд жидкий. Но по виду засахаренного меда, легче понять, какого качества перед нами мед. Он не должен быть мучнистым  или со слишком крупными  кристаллами. В последнем случае, в нем в нём находится слишком много воды. Чтобы вернуть мед в жидкое состояние, растопите его с помощью водяной бани.



  • 0


Автор: Admin | Категория: Полезные советы | Комментарии: 0 | Просмотров: 1578


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Разное