О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение

Хранение рыбы в дыму

Кроме вопроса добычи рыбы, существует также проблема её хранения.

Чтобы процесс этот не вызывал особых трудностей, рыбу нужно закоптить. Как сделать это правильно?
Существует несколько возможных технологий копчения — горячее, холодное и полугорячее.

Для того, чтобы получить в итоге качественный продукт, следует использовать только те породы древесины, в которых не встречается большого количества смолы.

Таким образом, ель и сосна сразу же отметаются. Эксперты рекомендуют применять можжевеловые дрова.



  • 0


Автор: Admin | Категория: Полезные советы | Комментарии: 0 | Просмотров: 2898


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Разное
www.mahapack.ru
Изготовление подарочных коробок и упаковки. Выгодно
mahapack.ru