О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение

Маринование – дачный процесс

Маринуются овощи с помощью одного консерванта, который вы всегда добавляете – уксусной кислоты.

В этом случае лучше всего использовать слабый уксус, чтобы он не ощущался в маринаде.

Для маринования необходимо отбирать только те овощи, которые пригодны к употреблению.

Пряности, а также всевозможные специи хозяйки как правило укладывают на самое дно, однако, так происходит не всегда, ведь можно добавить все необходимое в заливку.

Когда будут закупоривать банку, используйте лакированные крышки, ведь они не случайно сделаны из такого материала.

Лак препятствует тому, что происходит коррозия.

 



  • 0


Автор: Admin | Категория: Полезные советы | Комментарии: 0 | Просмотров: 1406


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Разное